この頃毎日すごく暑いので、シンガポールで食べていた料理を作りました。
生春巻き きょうは特別に海老を入れてちょっと本格的?トマトの皮でバラの花を作って飾りました。 揚げ春巻き 中身はベジミート、テンペ、山芋、玉ねぎ。 香辛料を加えて混ぜただけの具をライスペーパーで包み揚げました。 人参と寒天のサラダ ライムジュースとナッツで、それっぽく。 ラクサ ペーストも自分で作りました。ちょっとココナッツミルクを、入れすぎました。 お皿も替えたら、美味しそう。ご馳走に見えます。
by emily-tsuki58
| 2012-08-30 22:14
| うちのご飯
|
カテゴリ
以前の記事
2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 リンク
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||