地和子マクロビオティッククッキングスクールでアフタヌーンティーがありました。
地和子先生のお話を聞きながら、おいしいマクロスウィーツをいただきました。 くーちゃんがあっという間に豆腐チーズケーキをその場で作ってくれました。 さすがくーちゃん、説明しながら、手際良く出来上がり。 穀物コーヒーゼリーも上に乗ったクリームがチョ~おいしい。 コーヒーはチコリや大麦のコーヒーで、もちろんノンカフェイン クリームは、ミルクや砂糖なしでも、リッチな味で生クリームのようでした。 今日、明日もアフタヌーンティーがあります。 ぜったいお薦めです。 お申し込みは、まだ間に合うようです。 地和子先生ですから、何人になっても、自由自在です。
by emily-tsuki58
| 2010-11-20 11:38
| マクロビオティック
|
カテゴリ
以前の記事
2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 リンク
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||