ベーシックの教室にアシスタントの実習生として参加しました。
アシスタントをするだけでも、材料や道具の準備など、内容を把握しないとできません。 この先自分がインストラクターをするときには、レシピ作りや内容という、もっと大切な大変な準備があるということです。 ・・・・大変だぁ!・・ chiwa先生ってすごいと思います。 参加者6名の皆さんも楽しそうにしていて、おいしい料理ができました。 玄米稲荷寿司 レーズンとお醤油で甘くておいしい油揚げができ、レーズンを細かく刻んでご飯に混ぜます。 梅酢と柿酢とレーズンがちょうどいいお味になります。 時雨味噌 ごぼう、蓮根、人参、玉ねぎと麦みそで作った超~おいしい味噌 蓮根ボールの甘辛だれ 家でもよく作ります。 豆腐ステーキの野菜餡かけ これもよく作ります。 おめでとう 小豆粥です。 グルテンのから揚げ 蕪と蕎麦の実のスープ 甘酒のゼリーアプリコットソース 人参蒸しケーキ
by emily-tsuki58
| 2010-02-14 22:08
| マクロビオティック
|
カテゴリ
以前の記事
2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 リンク
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||