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トラディショナルマクロ・ベーシック

ベーシックの教室にアシスタントの実習生として参加しました。

アシスタントをするだけでも、材料や道具の準備など、内容を把握しないとできません。

この先自分がインストラクターをするときには、レシピ作りや内容という、もっと大切な大変な準備があるということです。

・・・・大変だぁ!・・

chiwa先生ってすごいと思います。

参加者6名の皆さんも楽しそうにしていて、おいしい料理ができました。

玄米稲荷寿司
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レーズンとお醤油で甘くておいしい油揚げができ、レーズンを細かく刻んでご飯に混ぜます。
梅酢と柿酢とレーズンがちょうどいいお味になります。

時雨味噌
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ごぼう、蓮根、人参、玉ねぎと麦みそで作った超~おいしい味噌

蓮根ボールの甘辛だれ
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家でもよく作ります。

豆腐ステーキの野菜餡かけ
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これもよく作ります。

おめでとう
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小豆粥です。

グルテンのから揚げ
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蕪と蕎麦の実のスープ
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甘酒のゼリーアプリコットソース
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人参蒸しケーキ
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by emily-tsuki58 | 2010-02-14 22:08 | マクロビオティック
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