バレンタインスウィーツ

マクロビオティック界のカリスマ平田シェフの「バレンタインスウィーツ講座」に行ってきました。

さすが!
優雅だけど、素早い無駄のない動きで、素敵なお菓子とパエリアが出来上がりました。
a0164399_2243282.jpg
a0164399_22433187.jpg


野菜の玄米パエリア風
a0164399_22441267.jpg


もちろんお砂糖もバターも卵も使っていませんが…
甘くて、でも口に残らない甘さの…
まわりはサクッと、中はしっとりのフォンダンショコラ

ザくっとした口触りで素朴なお味のハートのグラハムクッキー

トリュフのようなひえとナッツのミロワール

a0164399_22514575.jpg


いちごと一緒に盛り付けて、とってもおしゃれなスウィーツの出来上がり

平田シェフの料理は、いつもきれいでおいしくておしゃれです。
[PR]
by emily-tsuki58 | 2010-02-07 22:54 | マクロビオティック
<< 玄米パエリヤ 五平餅 >>