9期生卒業パーティー

地和子マクロビオティッククッキングスクールのKIIX9期生の卒業パーティーがありました。

私は2期生。もう9期なんですね。

頼もしい後輩がたくさん。きょうも素晴らしいお料理でした。

すてきな手作りの式次第とメニュー
a0164399_23295191.jpg

a0164399_2330933.jpg


旬の温野菜サラダ(3種ドレッシング添え)
a0164399_23161572.jpg


春菊とひじきのサラダ
a0164399_2317161.jpg


ヴォルドルフサラダ
a0164399_23171761.jpg


ブロッコリー豆腐キッシュ
a0164399_23172830.jpg


豆腐ステーキ
a0164399_23174541.jpg


セイタンボール
a0164399_23175842.jpg



玄米の太巻き寿司
a0164399_2321616.jpg

a0164399_2340678.jpg


豆まめご飯
a0164399_23422333.jpg

a0164399_23402331.jpg


金柑の甘煮
くるみスコーン
a0164399_23345528.jpg

a0164399_23403947.jpg


カボチャプリン
a0164399_2335842.jpg


甘栗入り大福
a0164399_23225913.jpg


どのお料理も丁寧に作られているので、味も見栄えもとっても素晴らしかったです。

お客様の中には、マクロビオティックの料理を食べるのが初めての方もいらっしゃいましたが、
とっても感動していました。


a0164399_23235587.jpg

[PR]
by emily-tsuki58 | 2012-01-19 23:07 | マクロビオティック
<< 母の日 お正月 >>