7期生卒業パーティー

2期生の私が卒業して、1年。

7期生の卒業パーティーがありました。

朝のうちは降っていた雨も、お昼過ぎにはあがり、たくさんの方がお祝いに来てくれました。


お品書の表紙には、 "Thank you"

そして中にも、たくさんの「ありがとう」が書いてありました。

a0164399_0503472.jpg


玄米ボール(黒豆入り)
a0164399_053512.jpg


栗の渋皮煮おはぎ
a0164399_054345.jpg


自家製パンと3種ディップ
a0164399_0544788.jpg
a0164399_0554074.jpg
a0164399_0554977.jpg
a0164399_0555717.jpg


ベジローフ
a0164399_0563311.jpg


秋のグラタン~きのこVersion
a0164399_0571116.jpg


かぼちゃのコロッケ(くるみ入り)
a0164399_0581074.jpg


五色のスチームベジタブル マクロバーニャカウダソースで・・・
写真を撮った時は、まだソースが入ってませんでした。
a0164399_0591940.jpg


秋の味覚~ヒエのマリネ添え~
a0164399_105375.jpg


豆腐のチーズケーキ
a0164399_112970.jpg


八寶ぜんざい
a0164399_122253.jpg


テンペババロア 柿ソース
a0164399_13743.jpg



お料理は、美しく、もちろんおいしく、バランスがよく、秋らしく、すばらしいお料理でした。

卒業パーティーも回を重ねるごとに、パワーアップしているような気がします。


12月12日は、6期生
1月16日は、8期生の卒業記念パーティーがあります。

まだ空席がありますので、ぜひこちら→地和子マクロビオティッククッキングスクールから
お申込みください。
[PR]
by emily-tsuki58 | 2010-11-25 01:08 | マクロビオティック
<< アリーナ キムパとスンドゥブチゲ >>