2期生の私が卒業して、1年。
7期生の卒業パーティーがありました。 朝のうちは降っていた雨も、お昼過ぎにはあがり、たくさんの方がお祝いに来てくれました。 お品書の表紙には、 "Thank you" と そして中にも、たくさんの「ありがとう」が書いてありました。 玄米ボール(黒豆入り) 栗の渋皮煮おはぎ 自家製パンと3種ディップ ベジローフ 秋のグラタン~きのこVersion かぼちゃのコロッケ(くるみ入り) 五色のスチームベジタブル マクロバーニャカウダソースで・・・ 写真を撮った時は、まだソースが入ってませんでした。 秋の味覚~ヒエのマリネ添え~ 豆腐のチーズケーキ 八寶ぜんざい テンペババロア 柿ソース お料理は、美しく、もちろんおいしく、バランスがよく、秋らしく、すばらしいお料理でした。 卒業パーティーも回を重ねるごとに、パワーアップしているような気がします。 12月12日は、6期生 1月16日は、8期生の卒業記念パーティーがあります。 まだ空席がありますので、ぜひこちら→地和子マクロビオティッククッキングスクールから お申込みください。
by emily-tsuki58
| 2010-11-25 01:08
| マクロビオティック
|
カテゴリ
以前の記事
2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 リンク
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||