マクロビオティックでアフタヌーンティー

地和子マクロビオティッククッキングスクールでアフタヌーンティーがありました。

地和子先生のお話を聞きながら、おいしいマクロスウィーツをいただきました。

くーちゃんがあっという間に豆腐チーズケーキをその場で作ってくれました。

さすがくーちゃん、説明しながら、手際良く出来上がり。

a0164399_11322272.jpg

a0164399_11381417.jpg


穀物コーヒーゼリーも上に乗ったクリームがチョ~おいしい。

a0164399_11334177.jpg


コーヒーはチコリや大麦のコーヒーで、もちろんノンカフェイン

a0164399_11342554.jpg


クリームは、ミルクや砂糖なしでも、リッチな味で生クリームのようでした。


今日、明日もアフタヌーンティーがあります。

ぜったいお薦めです。
お申し込みは、まだ間に合うようです。

地和子先生ですから、何人になっても、自由自在です。
[PR]
by emily-tsuki58 | 2010-11-20 11:38 | マクロビオティック
<< キムパとスンドゥブチゲ 井上君のモーツァルト >>