シンガポールラクサ試作。おいしいです。

7月1日の  「マクロビオティックでエスニック料理を!その2」  
のためにシンガポールラクサを試作してみました。

本場のものは、ナンプラーや海老の味噌のようなものが入っているし、
具も海老やかまぼこですが、
動物性のものを使わなくても、おいしいものができました!

a0164399_18363073.jpg


他のメニューは開発中です。


2010年7月1日(木) 
11:00~13:30
講師  :エミリー(岡田栄美子)
参加費 :1500円
場所  :地和子マクロビオティッククッキングスクール
メニュー:シンガポールラクサ
     フライドスプリングロール
     グリーンマンゴー風サラダ
     黒米のデザート
     (メニューは変更になる場合があります。)

デモスト形式なので、エプロン等は、いりません。
ランチを食べに来るような感じで来てくださいね。

申込み:emily-tsuki58@vesta.ocn.ne.jp または、080-4162-5833 まで

お申込みお待ちしています。
[PR]
by emily-tsuki58 | 2010-05-30 08:24 | マクロビオティック
<< 定番のけんちん丼 マクロビオティックのガッツリごはん >>