メニュー決まりました。

a0164399_20435158.jpg


5月20日(木)のメニューが決まりました。


シンガポールで食べた味を思い出し、主食からデザートまで作ります。

 「マクロビオティックでエスニック料理を!」  

多国籍料理の国シンガポール
気分はシンガポーリアン! 

☆ ☆ メニュー ☆ ☆
○ドライ・クエティアオ
○フレッシュミントライスペーパーロール
○フライドトーフのベジミートサンド
○オリジナルチリソース・ピーナツソース・スイートチリソース
○ボボチャチャ

(メニューは変更になる場合があります。)


2010年5月20日(木)
11:00~13:30
講師:エミリー(岡田栄美子)
参加費:1500円
(当日キャンセルの場合は、材料費をいただきます。)
場所:地和子マクロビオティッククッキングスクール

申込み:emily-tsuki58@vesta.ocn.ne.jp または、080-4162-5833 まで
[PR]
by emily-tsuki58 | 2010-05-19 17:37 | マクロビオティック
<< エスニック料理講座終わりました。 熱には第一大根湯 >>